г. Москва
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. ­ Обучение, курсы, консультации.

Отзывы

Оставить отзыв
Сергей
03.02.2021 11:54:13
Тема отзыва: тестовый отзыв 1
Test тестирование отзывов                                            
Харитонов Алексей Евгеньевич
05.02.2021 13:57:46
Тема отзыва: проверяем отзыв
проверка текста
Юрьева Анна
04.12.2020 20:06:07
Тема отзыва: Отзыв
Аромареалити - лучший и любимый магазин! Качество продукции на высоте, обслуживание - оперативное и душевное :)
Спасибо за возможность купить даже самые редкие масла и парфюмерные компоненты. Покупая у вас - я всегда уверена в качестве продукции. Желаю вам успехов, долгих лет работы и процветания!
Анна Юрьева
04.12.2020 20:07:23
Тема отзыва: благодарность
Искреннее и тёплое СПАСИБО школе Астарта и команде магазина Аромареалити!!
Знания и возможности, полученные с Вами и через Вас, без преувеличения, изменили и украсили мою жизнь!
И даже в это непростое время Вы храните мудрость и продолжаете в самообладании работать-работать-работать...помогать-помогать-помогать...
В пространстве, Вами созданном, есть всё: многолетний опыт, безупречное качество информации и продукции, тёплый живой обмен...а это большой труд, в который вложено сердце!!!
Пусть Сила хранит Вас, оберегает и ведёт, равно как и Вы являетесь проводниками для многих!! БлагоДарю!!
Ирина
04.12.2020 20:08:29
Тема отзыва: Благодарность
Познакомилась с вашим магазином совсем недавно и уже куча положительных эмоций. Радует, что в такой непростой период я могу заказывать продукцию высокого качества по доступной цене. Отдельное спасибо Ларисе за ее чуткое отношение к клиенту, не жалеет времени и сил на клиентов и за ее молниеносную оперативность. Спасибо, Лариса
Наталья Будылина
04.12.2020 20:09:54
Тема отзыва: спасибо

Людмила
16.11.2020 12:51:40
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Праздничная ночь миновала, а ощущение праздника остается, потому Творческий вечер по изготовлению новогодних подарков в Школе "Астарта" был наполнен удовольствием от встречи с единомышленниками, радостью и чудесными ароматами! Мы приготовили множество разных подарков.
Анна, огромное спасибо Вам и Вашим помощницам за радушный приём! И поздравляю с новосельем! Ваш новый офис хорош, светел, просторен и более удобен для посещений. Успехов и процветания! С огромным удовольствием приеду к Вам ещё.
Лилия
04.12.2020 20:11:16
Тема отзыва: заказ
Спасибо вашему магазину за быструю доставку и хорошее отношение к клиентам. Только у вас нашла аромат черемухи, который нигде не могла найти. Успехов вам!
Альбина Лисицкая
04.12.2020 20:12:51
Тема отзыва: благодарность
Добрый вечер! Это Альбина Лисицкая. Заказ получила. Спасибо большое за эфирные масла! Все супер!
Елена Деркачёва
04.12.2020 20:14:48
Тема отзыва: благодарность
Пришла очередная посылочка от прекрасной команды из "Аромареалити". Всё так аккуратно упаковано, оперативно доставлено. Ингредиенты всегда наилучшего качества. Хороший ассортимент ингредиентов . Интересные новинки. Спасибо!
Юлия
04.12.2020 20:16:08
Тема отзыва: Доставка
Во-первых, я безмерно благодарна Богу за знакомство со школой Астарта. Ничто не случайно! Только лучшие отзывы об Анне и ее обучении. Во-вторых, хочу отметить доставку магазина почтой России. Заказ выполнен быстро, пошли мне навстречу с дозаказом и даже с промокодом, который я вовремя не ввела. В посылке тщательно был упакован каждый пузырёк масла и бутылочка гидролата. Я очень довольна качеством организации доставки! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!
С уважением, Юлия Урсова.
Альбина
04.12.2020 20:17:07
Тема отзыва: Благодарность магазину
Добрый вечер! Я получила вашу посылочку. Спасибо вам большое! Все так бережно и заботливо упаковали. Спасибо за подарочек❤️❤️❤️ Это очень приятно!!!
Людмила Кутоманова
04.12.2020 20:18:07
Тема отзыва: Благодарность магазину
Здравствуйте! Это Людмила Кутоманова. Не успела поблагодарить Вас за быструю доставку заказа.
Татьяна
04.12.2020 20:19:30
Тема отзыва: Благодарность.
Хочу выразить огромную благодарность магазину!!! За качественные парф. Материалы, продукция отличного качества! И очень меня порадовала))) упаковано замечательно, всё в целости и сохранности, огромное спасибо вам девочки!))) за то что вы есть и радует нас! С ув. Татьяна.
Альбина Лисицкая
04.12.2020 20:20:52
Тема отзыва: Благодарность магазину
Добрый вечер! Это Альбина Лисицкая. Заказ получила. Спасибо большое за эфирные масла! Все супер!
Мария
04.12.2020 20:22:22
Тема отзыва: отзыв о Магазине

Юлия из Армавира
04.12.2020 20:23:32
Тема отзыва: Благодарность
Спасибо, как всегда, магазину Аромареалити за отличные масла, особенно балдею от Лаванды Малетт, это для меня открытие, какой у нее необыкновенный аромат. Доставка быстро и арома камень был приятным сюрпризом. Спасибо сотрудникам магазина, которые всегда отвечают, консультируют и заботятся о качестве своего магазина :))
Елена
04.12.2020 19:42:44
Тема отзыва: Благодарность
Я постоянный покупатель магазина Аромареалити. Огромная благодарность за качественный, профессиональный подход к покупателю. Широкий ассортимент и отличное качество товаров.
Рекомендую всем!
Любовь
04.12.2020 19:44:49
Тема отзыва: Благодарю!
Благодарю ваш магазин за качественные эфирные масла,чудесные ингредиенты.Самая большая благодарность учителям этой школы-Полине и Анне. Огромное спасибо за ваш профессионализм,за уважение и понимание.Анна, спасибо вам лично за самоотверженное служение в этот сложный период.♥️♥️♥️♥️♥️
Камилла
04.12.2020 19:45:44
Тема отзыва: Обучение
Всем добрый день! Хочу поделиться, что закончив школу «Астарта», я запустила свой парфюмерный бренд! И это, несмотря на то, что я приступила к занятиям на половине курса, но Анна (к моей огромной радости) согласилась позаниматься со мной индивидуально! И я все нагнала. Занятия были были мега интересными и познавательными. И самое главное, что Анна не ставит рамок. Мол, духи надо делать так и не иначе. Скорее наоборот! Столько новых ароматных впечатлений было! Тёплая дружеская атмосфера. Вкусный чай, конфетки и печенья! Ведь занятие длилось 3 часа. Под конец курса у меня все уложилось в голове по полочкам, хотя в начале я и не подозревала, что так будет. На каждом занятии мы делали по 2 аромата по тематике занятия. Огромный опыт! Постепенно я докупила себе спец-весы и все необходимые компоненты и стала создавать духи сама, одновременно, готовясь к парфюмерной выставке. Опять же, именно, Анна настояла, чтобы я участвовала в ней. Аня, спасибо за все! Мои духи теперь есть даже на Фрагрантике :)